<楽メ登録のお願い>

本校では、緊急連絡に「楽メ」(電子メール一斉送信システム)を利用しています。
緊急連絡はこのウェブページにて行いますが、緊急の情報などを「楽メ」にてお知らせします。

★ホームルームにて、今年度の登録方法についてのプリントを配布しました。保護者のみなさまもぜひ登録してください。
(アドレス登録は単年度更新とし、前年度に登録された情報については個人情報保護の観点からすべて削除いたします。新クラスの情報であらたに登録してください。)

<入学生の持ち込み端末について>

国の GIGA スクール構想に伴い、本校でも、授業・行事等の諸活動において ICT の活用を図っております。使用する chromebook などの電子端末は各自でご用意いただくこととしております。詳しくは以下をご参照ください。
 R5入学生持ち込み端末について.pdf

What's New